Ингредиенты
- 1 1/4 c. Honey Maid® Graham Crackers Crumbs
- 1/4 c. масло
- 2 ст. сахар
- 2 манго
- 4 унции. Сливочный сыр Philadelphia®
- 1 1/2 c. Взбитые топпинги Cool Whip®
- c. кипяток
- 1 упаковка Желатина Jell-O® со вкусом апельсина
- кубики льда
- 1/4 c. холодная вода
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте крошки, масло и сахар; нажмите на нижнюю и верхнюю сторону 9-дюймовой пластины для пирога. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока слегка не подрумянятся. Охладить полностью. Тем временем очистите и очистите от косточек 1 манго; поместить в блендер. Добавьте сливочный сыр; смешать до однородности. Переложить в среднюю миску. Взбейте в Cool Whip®.
- Добавьте кипящую воду в желатиновую смесь в большой миске; перемешивать 2 минуты до полного растворения. Добавьте лед в холодную воду, чтобы получилось 1/2 стакана. Добавить в желатин; перемешать до легкого загустения. Удалите весь нерастаявший лед. Добавьте смесь манго; взбивайте, пока хорошо не смешано. Охладите 15-20 минут или пока смесь не станет достаточно густой, чтобы ее можно было свернуть. Вылить на корж.
-
Охладите 3 часа. Когда будете готовы подавать, очистите, удалите косточки и нарежьте оставшееся манго; разложить поверх пирога.
Вариант: Если свежие манго недоступны, используйте 2 стакана нарезанных консервированных или размороженных замороженных манго.вместо. Смешайте 1 чашку манго для начинки и нарежьте 1 чашку для верха пирога.
Каждая порция содержит: 10% дневной нормы витамина А, 20% дневной нормы витамина С, 2% дневной нормы кальция., и 2% DV железа.