Приготовьте тесто: В кухонном комбайне измельчите муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет размером с горошину. Сбрызните смесь ледяной водой и взбивайте, пока тесто не начнет собираться вместе. Переложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно вымесите несколько раз, пока оно не станет полностью однородным. Разделить тесто пополам и раскатать в диски. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск из теста толщиной 1/8 дюйма. Используя 5-дюймовую тарелку в качестве ориентира, вырежьте 4 круга и перенесите на подготовленный противень. Повторите со вторым диском из теста. Охладитеокруглить до твердости, около 10 минут.
Приготовьте начинку: Разложите ломтики ананаса, манго и банана на кружках теста, а сверху посыпьте клубникой и черникой. Поднимите края теста вверх и вокруг фруктов, плотно защипните, чтобы сформировать складчатый край на каждом пироге. Охладите тарталетки, пока они не затвердеют, 10 минут.
Смазать тарталетки растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте 35 минут, пока тесто не подрумянится, а фрукты не начнут пузыриться. Дайте тарталеткам остыть на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры со сметаной.