Рецепт пиццы со шпинатом и перцем Джек

Рецепт пиццы со шпинатом и перцем Джек
Рецепт пиццы со шпинатом и перцем Джек

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 2 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината
  • 3/4 фунта сыра пеппер джек
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • Две 12-дюймовые формочки для пиццы, купленные в магазине
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст. тертый пармезан

Направления

  1. Нагрейте духовку до 425°F. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон на умеренном огне до хрустящей корочки. Выньте бекон шумовкой и обсушите бумажными полотенцами.
  2. В большой миске смешайте бекон, высушенный шпинат, перец, соль и перец и хорошо перемешайте. Смажьте ракушки для пиццы маслом. Равномерно распределите смесь из шпината между двумя корзинками для пиццы и посыпьте сверху пармезаном.
  3. Выпекайте пиццу прямо на решетке духовки (для более хрустящей корочки) или на двух противнях, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
  4. Рекомендация по вину: Этот пирог без томатов должен быть мягким, фруктово-красным с небольшим количеством танинов, чтобы сбалансировать насыщенность сыра. Выберите простой австралийский шираз из-за вкуса сливы и черной смородины с нотками черного перца.