Две 12-дюймовые формочки для пиццы, купленные в магазине
2 ст. оливковое масло
2 ст. тертый пармезан
Направления
Нагрейте духовку до 425°F. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон на умеренном огне до хрустящей корочки. Выньте бекон шумовкой и обсушите бумажными полотенцами.
В большой миске смешайте бекон, высушенный шпинат, перец, соль и перец и хорошо перемешайте. Смажьте ракушки для пиццы маслом. Равномерно распределите смесь из шпината между двумя корзинками для пиццы и посыпьте сверху пармезаном.
Выпекайте пиццу прямо на решетке духовки (для более хрустящей корочки) или на двух противнях, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Рекомендация по вину: Этот пирог без томатов должен быть мягким, фруктово-красным с небольшим количеством танинов, чтобы сбалансировать насыщенность сыра. Выберите простой австралийский шираз из-за вкуса сливы и черной смородины с нотками черного перца.