Рецепт рагу с колбасой и перцем

Рецепт рагу с колбасой и перцем
Рецепт рагу с колбасой и перцем

Ингредиенты

  • 3/4 фунта острой итальянской колбасы
  • 1 средняя желтая луковица
  • 1 средний зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец среднего размера
  • 1 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 банка целых помидоров
  • 1/4 c. неплотно упакованная свежая петрушка

Направления

  1. Снять с колбасы оболочку; раскрошить на 1-дюймовые кусочки. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу; готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 8 минут. Выньте колбасу из сотейника шумовкой; отложить.
  2. Слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки. Верните на средний огонь и добавьте лук. Обжаривайте лук, пока он не начнет подрумяниваться и размягчаться, около 5 минут. Добавьте перец и продолжайте готовить еще 10 минут.
  3. Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры; доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, а соус не уварится и не загустеет, еще около 12 минут.
  4. Верните колбасу в кастрюлю и готовьте ровно столько, чтобы она прогрелась. Добавьте петрушку и приправьте солью и перцем.