Начинка для равиоли: В миске смешайте сладкий картофель, пять специй, зеленый лук и мед. Проверьте на вкус и приправьте солью и перцем. Когда начинка остынет, сформировать равиоли.
Равиоли: Положите вонтон кожурой вниз, в центр положите один большой лист тайского базилика, сверху положите пюре и еще один лист базилика. Смажьте края яичной смесью и накройте второй кожурой вонтонов. Плотно закройте и повторите с оставшейся начинкой и кожурой для вонтонов.
В сотейнике на сильном огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла и добавьте масло канолы. Обжарьте равиоли до хрустящей корочки, затем переверните и обжарьте вторую сторону до хрустящей корочки. Переложите равиоли на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Положите 3-5 равиоли на тарелку с макаронами поверх пюре.
Добавить оставшееся масло вкастрюля и коричневый. Когда масло подрумянится, добавьте базилик, стараясь отойти в сторону, потому что естественная влажность базилика вызовет взрыв масла. Добавьте уксусы и перемешайте. Полить соусом равиоли и подавать.