Рецепт равиоли из сладкого картофеля с базиликово-коричневым маслом от Минг Цай

Рецепт равиоли из сладкого картофеля с базиликово-коричневым маслом от Минг Цай
Рецепт равиоли из сладкого картофеля с базиликово-коричневым маслом от Минг Цай

Ингредиенты

  • 2 больших батата
  • 1 ч. л. Порошок пяти специй
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. дорогая
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 пакета скинов wonton
  • Яйцо (1 яйцо смешать с 2 столовыми ложками воды)
  • 8 ст. масло
  • 1 ст. масло канолы
  • 1/4 c. упакованные листья тайского базилика
  • 1 ст. Китайский черный уксус
  • 1 ст. бальзамический уксус

Направления

  1. Начинка для равиоли: В миске смешайте сладкий картофель, пять специй, зеленый лук и мед. Проверьте на вкус и приправьте солью и перцем. Когда начинка остынет, сформировать равиоли.
  2. Равиоли: Положите вонтон кожурой вниз, в центр положите один большой лист тайского базилика, сверху положите пюре и еще один лист базилика. Смажьте края яичной смесью и накройте второй кожурой вонтонов. Плотно закройте и повторите с оставшейся начинкой и кожурой для вонтонов.
  3. В сотейнике на сильном огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла и добавьте масло канолы. Обжарьте равиоли до хрустящей корочки, затем переверните и обжарьте вторую сторону до хрустящей корочки. Переложите равиоли на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Положите 3-5 равиоли на тарелку с макаронами поверх пюре.
  4. Добавить оставшееся масло вкастрюля и коричневый. Когда масло подрумянится, добавьте базилик, стараясь отойти в сторону, потому что естественная влажность базилика вызовет взрыв масла. Добавьте уксусы и перемешайте. Полить соусом равиоли и подавать.