Ингредиенты
- 1/2 c. растительное масло
- 1 1/2 фунта кусочков курицы без кожи
- 3 ст. Приправа Гулла
- 1 c. нарезанный кубиками желтый лук
- 5 c. куриный бульон
- 8 ст. несоленое масло
- 1/4 c. мука общего назначения
- 2 c. сырой белый рис
- 1/2 c. Мелко нарезанный зеленый болгарский перец
- 1/2 c. очищенная и мелко нарезанная морковь
- 1/4 фунта креветок
- 1/4 c. нарезанная колбаса андуй
Направления
- Нагрейте 1/4 стакана масла в кастрюле с толстым дном. Приправьте курицу приправой Gullah. Обжарить курицу в масле, около 8 минут; снять и отложить. Добавьте лук в кастрюлю и пассеруйте до мягкости, около 5 минут.
- Верните курицу в кастрюлю с луком и добавьте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока при протыкании курицы вилкой не пойдет прозрачный сок, около 15 минут. Достаньте курицу и отложите. Процедите бульон в миску и выбросьте лук. Вернуть запас в банк.
- Нагрейте масло в другой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте на среднем огне, непрерывно помешивая, пока смесь не станет темно-коричневой, около 10 минут. Взбейте смесь в бульоне, затем доведите до кипения. Уменьшить огонь и быстроварить, пока бульон не загустеет, около 5 минут. Добавьте рис и снова доведите до кипения, затем накройте крышкой и продолжайте варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.
- Пока рис варится, отделите куриное мясо от костей. Выбросьте кости и любые сухожилия. Нарежьте мясо кубиками.
- В чистой кастрюле с толстым дном нагрейте оставшуюся 1/4 стакана растительного масла. Добавьте перец и морковь; пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавить креветки и жарить еще 3 минуты. Добавьте курицу и колбасу и прогрейте. Добавьте смесь к рису, хорошо перемешайте и готовьте, пока рис не прогреется. Подавать немедленно.