1/4 c. несладкий какао-порошок голландского производства
2 больших яйца
1 ч. л. тертый очищенный свежий имбирь
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. молотый мускатный орех
1/2 ч. л. молотый имбирь
1/4 ч. л. Крупная соль
ч.л. молотая гвоздика
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Застелите дно пергаментной бумагой так, чтобы 2 дюйма свисали с двух сторон. Сливочный пергамент; отложить. Растопите масло и шоколад вместе в кастрюле среднего размера на среднем огне, помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Вылить тесто в подготовленную посуду. Разгладьте поверхность резиновым шпателем. Выпекайте, пока вставленный в центр тестер для кексов не будет выходить с влажными крошками, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в форме на решетке 15 минут. Выньте и дайте полностью остыть на решетке. Разрежьте на шестнадцать 2-дюймовых квадратов. Брауни можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.