Рецепт шоколадного печенья-сэндвича

Рецепт шоколадного печенья-сэндвича
Рецепт шоколадного печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • 1 c. органическая овсяная мука
  • 1/4 c. органическая миндальная мука или органическая миндальная мука
  • 1/2 c. органическое голландское технологическое какао
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
  • 1 1/4 пачки органического сладкого масла
  • 1 органическое яйцо свободного выгула
  • 1/2 c. свежий сыр рикотта
  • 1/2 c. органический нежирный сливочный сыр
  • 1 ст. кристаллы выпаренного тростникового сока
  • 1 ч. л. органический лимонный сок
  • 1 ч. л. ваниль

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Поместите муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар в чашу кухонного комбайна или чашу миксера. Перемешайте или пульсируйте, чтобы хорошо смешать. Взбивая кухонный комбайн в пульсирующем режиме или миксером на низкой скорости, добавьте масло и яйцо, пока тесто не соберется в мягкую массу.
  3. Заверните тесто в пленку и охладите в течение 15 минут.
  4. Возьмите круглые ложки теста и скатайте из них шарики ладонями. Поместите их на пергаментной бумаге на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать 9 минут. Прохладный противень на решетке.
  5. Комуприготовить начинку: Смешайте все ингредиенты для начинки деревянной ложкой.
  6. Чтобы собрать: Поместите ложку начинки размером от 1/4 до 3/4 чайной ложки в середину одного печенья и аккуратно положите сверху другое. Нажмите, чтобы распределить начинку по краям. Повторите для всех файлов cookie.