Галерея
Резюме рецепта
активные: всего 40 минут: 50 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без яиц Без сои Низкокалорийный без орехов Без глютена Вегетарианское питание Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 средних помидора, отобранные и расколотые
- 2 спелых, но крепких нектарина, без косточек и нарезанных
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы плюс дополнительные веточки для гарнира
- ¼ чашка мелко нарезанного лука
- 1 свежий перец халапеньо или серрано чили, нарезанный, посеянный и мелко нарезанный (см. Совет)
- 3 столовые ложки сока лайма
- 2-3 чайных ложки соуса с зеленым перцем в бутылках
- ¾ чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 12 унций желтой летней тыквы и / или цуккини
- Пищевой спрей
- Ground чайной ложки молотого перца
- Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- 12 (6 дюймов) кукурузные лепешки
- 3 унции Манчего или выдержанный белый сыр чеддер, измельченный (3/4 стакана)
- ¼ чашка легкой сметаны
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для сальсы, смешайте помидоры, нектарины, 1/2 стакана кинзы, лук, перец чили, сок лайма, соус с острым перцем и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Отложить в сторону.
- Шаг 2 Разрезать тыкву вдоль тонкими ломтиками толщиной около 1/3 дюйма. Покройте ломтики тыквы кулинарным спреем. Посыпьте ломтики оставшейся 1/4 чайной ложкой соли, молотым перцем и орегано.
- Шаг 3 Для угольного или газового гриля гриль ломтики гриля на решетке покрытого гриля прямо на среднем огне в течение примерно 7 минут или до хрустящей нежности, поворачивая один раз на полпути времени гриля. При желании накрыть решетку гриля смазанной фольгой перед добавлением ломтиков тыквы. Снять с гриля. Круто немного. Крупно нарезать тыкву; отложить в сторону.
- Шаг 4 Поместите шесть лепешек на рабочую поверхность. Разделите смесь для сквоша среди этих лепешек. Посыпать сыром Манчего (или Чеддер). Вершина с остальными шестью лепешками. Покройте лепешки кулинарным спреем. Слегка надавите.
-
Шаг 5
Жарить кесадильи на решетке покрытого гриля непосредственно на среднем огне в течение 3-5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, поворачивая один раз на полпути времени гриля. Разрежьте квестадилью на четыре части; подавать с зарезервированной сальсой и сметаной. При желании украсить веточками кинзы.
Советы
Совет: поскольку перцы чили содержат летучие масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, хорошо вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.
Пищевая ценность
Размер порции: 3 четверти кесадильи На порцию: 160 калорий; 5,3 г общего жира; 2,5 г насыщенного жира; 13 мг холестерина; 287 мг натрия. 353 мг калия; 24 г углеводов; 3,9 г клетчатки; 5 г сахара; 6,2 г белка; 693 МЕ витамина а; 17 мг витамина с; 23 мкг фолата; 128 мг кальция; 1 мг железа; 42 мг магния; Обмены:
1 крахмал, 1/2 жира, 1/2 фрукта, 1/2 нежирного белка