Ингредиенты
- 2 ст. органическое масло канолы
- 5 зубчик органического чеснока
- 1 средний органический лук
- 1 стебель органического сельдерея
- 2 фунта органического говяжьего фарша
- c. органическая томатная паста
- 1 ст. органическая томатная паста
- 1 ст. Органические молотые семена кориандра
- 1 банка очищенных органических помидоров
- 1/2 c. органический сироп агавы
- 1 ч. л. органический вустерширский соус
- 1 ч. л. органический яблочный уксус
- Соль и свежемолотый черный перец
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте лук и сельдерей и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким. Добавьте мясо и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Ненадолго слейте эту смесь через мелкое сито и слейте жидкость.
- Поместите мясо обратно в сковороду и поставьте на сильное пламя, добавьте томатную пасту и полностью перемешайте. Добавьте семена кориандра и жарьте еще несколько минут. Добавьте помидоры, сироп агавы, вустерширский соус, уксус, соль и перец.
- Готовьте на среднем огне в течение 15 минут, пока соус немного не выпарится.