2 c. овощной бульон с низким содержанием натрия или вода
Приготовленная полента или паста
Направления
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Приправьте рульки солью и перцем. В большой эмалированной чугунной кастрюле нагрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте половину рульки в кастрюлю и готовьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, около 7 минут. Переложить на тарелку. Повторите с оставшимися рульками.
Слить из запеканки все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте лук, сельдерей, морковь и щедрую щепотку соли и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока овощи не станут очень мягкими и золотистыми, 15 минут. Добавьте вино и доведите до кипения. Варите на умеренном огне 2 минуты. Добавьте помидоры и бульон и доведите до кипения. Верните рульки и скопившийся сок в кастрюлю. Накройте крышкой и потушите в духовке в течение 3часов, пока мясо не станет очень нежным.
С помощью щипцов или шумовки переложите рульки на тарелку и дайте немного остыть. Используя 2 вилки, разомните мясо и соскребите мозг с костей. Добавьте мясо и кабачки в соус и подогрейте на умеренно слабом огне. Приправьте соус солью и перцем и подавайте с полентой или пастой.