Ингредиенты
- 3/4 c. сушеные бобы каннеллини
- 1/2 большой луковицы
- 1 лавровый лист
- c. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 крупный стебель сельдерея
- 1 средняя морковь
- 1 большая луковица
- 1 средний лук-порей
- 3 зубчика чеснока
- 2 больших ребрышка сельдерея
- 2 средних моркови
- 6 унций. маленький красный картофель
- 1 средний кабачок
- 4 унции. зеленая фасоль
- 1 банка очищенных сливовых помидоров целиком
- 1 пучок тосканской капусты (также называемой каволо неро)
- 1/4 кочана савойской капусты, без сердцевины и очень тонко нарезанной
- 4 c. овощной бульон
- 1 корка сыра Пармиджано-Реджано
- 1 лавровый лист
- ч.л. молотые хлопья красного перца
- Грубая соль
- Свежемолотый перец
- Песто Марты
Направления
- Приготовьте фасоль: залейте фасоль холодной водой на 2 дюйма в миске. Охладите от 8 до 12 часов. Осушать. Доведите до кипения 8 чашек воды в большой кастрюле. Добавьте фасоль, лук и лавровый лист. Уменьшить тепло; варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа. Слейте воду, сохранив фасоль и 4 стакана жидкости. Удалите твердые частицы из бобов и накройте бобы.
- Приготовьте соффритто: нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук. Готовьте, часто помешивая, до темно-золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
- Сварить суп: Добавить лук-порейи чеснок. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут. Поднимите огонь до средне-высокого; добавьте сельдерей, морковь, картофель, кабачки и стручковую фасоль. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Вмешайте оставшуюся бобовую жидкость, помидоры и сок, капусту, капусту, бульон, сырную корку и хлопья красного перца; Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите тепло. Покрытие; варить 1 час.
- Добавить бобы. Покрытие; варить до мягкости, от 1 до 1 1/2 часов. Подавать с соусом песто по желанию. Минестроне можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней; при необходимости разбавьте водой перед повторным нагревом.