Рецепт супа минестроне

Рецепт супа минестроне
Рецепт супа минестроне

Ингредиенты

  • 3/4 c. сушеные бобы каннеллини
  • 1/2 большой луковицы
  • 1 лавровый лист
  • c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 крупный стебель сельдерея
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая луковица
  • 1 средний лук-порей
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 больших ребрышка сельдерея
  • 2 средних моркови
  • 6 унций. маленький красный картофель
  • 1 средний кабачок
  • 4 унции. зеленая фасоль
  • 1 банка очищенных сливовых помидоров целиком
  • 1 пучок тосканской капусты (также называемой каволо неро)
  • 1/4 кочана савойской капусты, без сердцевины и очень тонко нарезанной
  • 4 c. овощной бульон
  • 1 корка сыра Пармиджано-Реджано
  • 1 лавровый лист
  • ч.л. молотые хлопья красного перца
  • Грубая соль
  • Свежемолотый перец
  • Песто Марты

Направления

  1. Приготовьте фасоль: залейте фасоль холодной водой на 2 дюйма в миске. Охладите от 8 до 12 часов. Осушать. Доведите до кипения 8 чашек воды в большой кастрюле. Добавьте фасоль, лук и лавровый лист. Уменьшить тепло; варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа. Слейте воду, сохранив фасоль и 4 стакана жидкости. Удалите твердые частицы из бобов и накройте бобы.
  2. Приготовьте соффритто: нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук. Готовьте, часто помешивая, до темно-золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
  3. Сварить суп: Добавить лук-порейи чеснок. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 4 минут. Поднимите огонь до средне-высокого; добавьте сельдерей, морковь, картофель, кабачки и стручковую фасоль. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Вмешайте оставшуюся бобовую жидкость, помидоры и сок, капусту, капусту, бульон, сырную корку и хлопья красного перца; Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите тепло. Покрытие; варить 1 час.
  4. Добавить бобы. Покрытие; варить до мягкости, от 1 до 1 1/2 часов. Подавать с соусом песто по желанию. Минестроне можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней; при необходимости разбавьте водой перед повторным нагревом.