Ингредиенты
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 красных и/или зеленых болгарских перца, нарезанных
- кошерная соль
- 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. томатная паста
- 1 c. нарезанная пепперони, плюс целые ломтики пепперони для начинки
- 1 ст. Итальянская приправа
- 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
- 28 унций. можно измельченные помидоры
- 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 c. густые сливки
- 1 хрустящий багет, нарезанный на кусочки длиной 4 дюйма
- 2 c. тертой моцареллы
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Направления
- В жаростойкой жаровне или суповой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и приправьте солью. Готовьте, пока они не станут слегка мягкими и золотистыми, 3 минуты, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся и не выпарится сок, еще 8 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте нарезанную пепперони и перемешайте.
- Добавить итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца, измельченные помидоры и куриный бульон и довести до кипения, 20 минут.
- Снять с огня и добавить густые сливки. Нагрев бройлера.
- Накройте кастрюлю хлебом и посыпьте моцареллой. Сверху положите оставшуюся пепперони и осторожно перенесите суп в духовку, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
- Украсьте петрушкой и подавайте.