Рецепт супа-пиццы

Рецепт супа-пиццы
Рецепт супа-пиццы

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 красных и/или зеленых болгарских перца, нарезанных
  • кошерная соль
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 c. нарезанная пепперони, плюс целые ломтики пепперони для начинки
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 28 унций. можно измельченные помидоры
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 хрустящий багет, нарезанный на кусочки длиной 4 дюйма
  • 2 c. тертой моцареллы
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. В жаростойкой жаровне или суповой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и приправьте солью. Готовьте, пока они не станут слегка мягкими и золотистыми, 3 минуты, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся и не выпарится сок, еще 8 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте нарезанную пепперони и перемешайте.
  2. Добавить итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца, измельченные помидоры и куриный бульон и довести до кипения, 20 минут.
  3. Снять с огня и добавить густые сливки. Нагрев бройлера.
  4. Накройте кастрюлю хлебом и посыпьте моцареллой. Сверху положите оставшуюся пепперони и осторожно перенесите суп в духовку, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  5. Украсьте петрушкой и подавайте.