½ чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°. Посыпьте вырезки солью и черным перцем. Обжаривайте в горячем масле в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны или до легкой румяной корочки.
Шаг 2. Растопите сливочное масло в маленькой сковороде на среднем огне; добавить лук-шалот и жарить 2-3 минуты до мягкости. Снимите с огня и добавьте персиковые консервы и следующие 3 ингредиента. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 1 минуту или пока варенье не растает. Полейте вырезки.
Шаг 3. Выпекайте при температуре 400° в течение 20 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 150°. Переложите на разделочную доску, оставив капли в сковороде. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Шаг 4. Тем временем добавьте бульон в отложенный стекающий сок и варите на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут или пока объем не уварится вдвое. Подавать с нарезанной вырезкой.