В блендере измельчите помидоры с соком лайма, водой и солью. Переложите пюре в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте куриные бедра. Завяжите пакет, выдавливая воздух. Поставьте курицу в холодильник на 6 часов или на ночь.
Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Достаньте куриные бедра из маринада и обсушите. Смажьте маслом и посыпьте паприкой и петрушкой. Жарьте на умеренно сильном огне, время от времени переворачивая, пока курица не подрумянится и не пропечется, около 15 минут. Переложите курицу на рабочую поверхность и дайте постоять 5 минут. Нарежьте куриные бедра полосками и подавайте с подогретыми лепешками, сыром, сальсой верде, авокадо, луком, помидорами икинза.