Разогрейте духовку до 400 градусов. Приправить говядину солью и перцем. Нагрейте 2 чайные ложки масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она полностью не подрумянится, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переместите сковороду в духовку и готовьте до желаемой степени прожарки (130 градусов для средней прожарки, от 8 до 9 минут). Переложите говядину на тарелку и дайте постоять без крышки 10 минут.
Тем временем на слегка посыпанной мукой поверхности вырежьте два квадрата размером 5 1/2 дюйма из слоеного теста; зарезервируйте оставшееся тесто для другого использования. С помощью ножа для очистки овощей сделайте 1/2-дюймовую границу вокруг каждого квадрата. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник на 15 минут.
Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и продолжайте выпекать, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым, еще около 10 минут.
Тем временем растопить маслос оставшимися 2 чайными ложками масла в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, тимьян и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а чеснок не размякнет, около 8 минут. Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится наполовину, около 1 минуты. С помощью шумовки переложите смесь в небольшую миску.
Добавьте мусс из фуа-гра в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Перемешивайте, пока не растает. Снимите с огня.
С помощью тыльной стороны ложки разровняйте внутреннюю часть каждого квадрата теста. Тонко нарежьте говядину и разложите ломтики поверх теста. Сверху выложите грибную смесь и полейте соусом. Подавать немедленно.