Рецепт тающего рома с маслом

Рецепт тающего рома с маслом
Рецепт тающего рома с маслом

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ч. л. молотая корица
  • 2 ч. л. свеженатертый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. молотая гвоздика
  • 3/4 ч. л. Крупная соль
  • 3/4 c. несоленое масло
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. темный ром
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. В миске взбейте муку, кукурузный крахмал, специи и соль. Положите масло и 1/3 стакана сахара в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной и пушистой. Смешайте с ромом и ванилью. Уменьшите скорость до минимума и постепенно вмешайте мучную смесь.
  2. Разделить тесто пополам. Поместите каждую на лист пергаментной бумаги; сформируйте тесто в журналы. Сложите пергамент по тесту; с помощью линейки раскатайте и прижмите в 1 1/4-дюймовое бревно. Завернуть в пергамент. Охладить в морозильной камере 30 минут (до 1 месяца).
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разверните поленья. Нарежьте кружками толщиной 1/4 дюйма; расстояние 1 дюйм друг от друга на противнях с пергаментной подкладкой. Выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут. Переложить печенье на решетку; дайте остыть 10 минут. Аккуратно перемешайте теплое печенье с оставшимися 2/3 стакана сахара в закрывающемся пластиковом пакете. Печеньеможно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.