Рецепт теста для торта «Еда дьявола»

Рецепт теста для торта «Еда дьявола»
Рецепт теста для торта «Еда дьявола»

Ингредиенты

  • 3/4 c. несладкий какао-порошок голландского производства
  • 3 ст. несладкий какао-порошок голландского производства
  • 1/2 c. кипяток
  • 2 ст. кипяток
  • 3 3/4 c. мука для выпечки (не самоподнимающаяся)
  • 1 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 ч. л. Крупная соль
  • 15 унций. несоленое масло
  • 2 3/4 c. сахар
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 5 крупных яиц
  • 1 1/4 c. цельное молоко

Направления

  1. Смешайте какао-порошок и кипящую воду в миске до получения однородной массы. Дать остыть.
  2. Просейте муку, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте масло и сахар миксером на средней скорости, пока они не станут бледными и воздушными, 3-4 минуты. Взбить с ванилью. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и очищая миску по мере необходимости.
  3. Влейте молоко в смесь с какао медленной, равномерной струйкой, взбивая до получения однородной массы. Миксером на низкой скорости добавить мучную смесь в масляную в 3 захода, чередуя с какао-молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью. Использовать немедленно.