Рецепт торта с розовым вином

Рецепт торта с розовым вином
Рецепт торта с розовым вином

Ингредиенты

  • 1/2 c. несоленое масло
  • 3/4 c. сахар
  • 1 1/2 c. мука универсальная просеянная
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/4 ч. л. соль
  • 2 больших яйца
  • 4 ст. лепестки диантуса
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • c. розовое вино
  • 1 1/2 c. вишни
  • Dianthus Whipped Cream
  • Засахаренные цветы диантиса

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите 9-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте ее антипригарным спреем.
  2. В чаше миксера взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет мягкой, легкой и воздушной, около 4 минут. Пока масло и сахар не взбились, просеять муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью.
  3. Добавляйте яйца по одному, убедившись, что первое полностью растворилось, прежде чем добавлять следующее. Соскребите лопатку и стенки чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что все полностью включено. Вы можете снова выполнять несколько задач одновременно, взбивая лепестки диантуса в муку. Добавьте ваниль в масляную смесь и взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
  4. Вмешать мучную смесь и вино в масляную смесь в 3 чередующихся добавления, начиная и заканчивая мучной смесью. Когда этовсе готово, выключите миксер и аккуратно вмешайте вишню.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 45 минут. Подавайте со взбитыми сливками с гвоздикой и/или засахаренными цветами гвоздики, если хотите, или храните торт до 3 дней.