Рецепт тотчос из говядины - Как приготовить тотчос из говядины

Рецепт тотчос из говядины - Как приготовить тотчос из говядины
Рецепт тотчос из говядины - Как приготовить тотчос из говядины

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (1 фунт) пакетика замороженной картошки
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст. приправа для тако
  • 1 c. помидоры черри, нарезанные на четвертинки
  • 1 c. черные бобы
  • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертый Монтерей Джек
  • Сметана, для подачи
  • Гуакамоле, для подачи
  • Свеженарезанная кинза, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Добавьте картошку и запекайте до хрустящей корочки, 20 минут.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, 6 минут. Слить жир.
  3. Верните сковороду на плиту и приправьте приправой для тако.
  4. Tater tots с говядиной, помидорами, черной фасолью, перцем халапеньо и сыром.
  5. Выпекайте, пока сыр не прогреется и не расплавится, 10 минут.
  6. Перед подачей посыпать сметаной, гуакамоле и кинзой.