Разогрейте духовку до 350°F и поместите одну решетку в верхнюю треть и одну в нижнюю треть. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
В чаше стационарного электрического миксера с лопастью взбейте масло с 1/2 стакана сахарной пудры до бледно-белого цвета, около 5 минут. Взбить ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте на низкой скорости до однородности.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте ровные столовые ложки теста в 3-дюймовые жгуты. Слегка сузьте концы и сформируйте веревки в виде полумесяцев. Аккуратно перенесите полумесяцы на противень на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте полумесяцы от 22 до 24 минут, пока нижняя часть не станет золотистой, а верхушки не станут светло-русыми; Перемещайте противни сверху вниз и спереди назад на полпути для равномерного выпекания. Переложите противни на решетки и дайте печенью остыть в течение 10 минут.
Наполните небольшую миску сахарной пудрой. Пока печенье еще теплое, посыпьте его сахаром и переложите на чистый лист пергамента.бумаги немного остыть. Остывшее печенье снова обваляйте в сахаре и дайте полностью остыть.