1/2 c. нарезанная свежая кинза или зеленый лук (по желанию)
2 ст. соевый соус
1 ч. л. измельченный чеснок
ч.л. Черный перец
Булочки для гамбургеров и начинки (по желанию)
Направления
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить грибы, морковь, лук и кабачки; готовьте на среднем огне 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
Переложите овощи в чашу кухонного комбайна. Добавьте овес, фасоль, рис, кинзу, соевый соус, чеснок и перец. Пульсируйте в течение примерно 20 секунд или до тех пор, пока хорошо не смешано. Разделите на восемь порций по 1/2 стакана. Сформируйте котлеты между вощеной бумагой. Охладите не менее 1 часа или до застывания.
Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавать на булочках с начинкой, еслижелательно.