Рецепт вегетарианских бургеров - Рецепт Quaker Oats

Рецепт вегетарианских бургеров - Рецепт Quaker Oats
Рецепт вегетарианских бургеров - Рецепт Quaker Oats

Ингредиенты

  • 3 ч. л. растительное масло
  • 1 c. нарезанные грибы
  • 1 c. тертая морковь (около 2)
  • 3/4 c. нарезанный лук (примерно 1 средний)
  • 3/4 c. нарезанный цуккини (примерно 1 маленький)
  • 2 c. Quaker® Oats (быстро или по старинке)
  • 1 банка фасоли
  • 1 c. приготовленный белый или коричневый рис
  • 1/2 c. нарезанная свежая кинза или зеленый лук (по желанию)
  • 2 ст. соевый соус
  • 1 ч. л. измельченный чеснок
  • ч.л. Черный перец
  • Булочки для гамбургеров и начинки (по желанию)

Направления

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить грибы, морковь, лук и кабачки; готовьте на среднем огне 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Переложите овощи в чашу кухонного комбайна. Добавьте овес, фасоль, рис, кинзу, соевый соус, чеснок и перец. Пульсируйте в течение примерно 20 секунд или до тех пор, пока хорошо не смешано. Разделите на восемь порций по 1/2 стакана. Сформируйте котлеты между вощеной бумагой. Охладите не менее 1 часа или до застывания.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Подавать на булочках с начинкой, еслижелательно.