Рецепт выпечки для праздничного бранча

Рецепт выпечки для праздничного бранча
Рецепт выпечки для праздничного бранча

Ингредиенты

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 6 яиц
  • 1 c. сыр рикотта
  • 1 дэш Соус с острым перцем
  • 2 упаковка замороженного нарезанного шпината
  • 4 ломтика Oscar Mayer® Bacon
  • 1 1/2 c. тертый сыр Чеддер
  • 1 c. нарезанный красный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните листы теста. Раскатайте 1 лист до 11-дюймового квадрата; отложить. Раскатайте оставшийся лист до 12-дюймового квадрата; используйте для выравнивания дна и бортов смазанной жиром 9-дюймовой разъемной формы.
  2. Удалите 1 столовую ложку яиц; отложить. Смешать рикотту, перечный соус и шпинат с оставшимися яйцами. Выложите по половине бекона, сыра, яичной смеси и перца в застеленную тестом форму. Повторяйте слои. Накрыть оставшимся листом теста; Подверните края теста и заправьте внутрь формы. Смажьте сверху отложенным яйцом. Сделайте надрезы в верхней корке острым ножом, чтобы выпустить пар.
  3. Выпекайте от 45 до 55 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный 10 минут. Проведите небольшим ножом по краю сковороды, чтобы ослабить корку, прежде чем снимать бортик.