Ингредиенты
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 6 яиц
- 1 c. сыр рикотта
- 1 дэш Соус с острым перцем
- 2 упаковка замороженного нарезанного шпината
- 4 ломтика Oscar Mayer® Bacon
- 1 1/2 c. тертый сыр Чеддер
- 1 c. нарезанный красный перец
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните листы теста. Раскатайте 1 лист до 11-дюймового квадрата; отложить. Раскатайте оставшийся лист до 12-дюймового квадрата; используйте для выравнивания дна и бортов смазанной жиром 9-дюймовой разъемной формы.
- Удалите 1 столовую ложку яиц; отложить. Смешать рикотту, перечный соус и шпинат с оставшимися яйцами. Выложите по половине бекона, сыра, яичной смеси и перца в застеленную тестом форму. Повторяйте слои. Накрыть оставшимся листом теста; Подверните края теста и заправьте внутрь формы. Смажьте сверху отложенным яйцом. Сделайте надрезы в верхней корке острым ножом, чтобы выпустить пар.
-
Выпекайте от 45 до 55 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный 10 минут. Проведите небольшим ножом по краю сковороды, чтобы ослабить корку, прежде чем снимать бортик.