В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Взбейте масло и сахар миксером на средне-высокой скорости до побеления и пышности. Взбейте яйцо и ваниль, затем уменьшите скорость до минимума. При работающей машине постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте до однородности. Сформируйте из теста диск и заверните его в полиэтилен. Охладите тесто, пока оно не затвердеет, минимум на 45 минут (или до 3 дней).
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья в форме кролика высотой 5 дюймов, затем разложите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях, застеленных пергаментом. Обрезки перекатайте и вырежьте второй раз. Охладите печенье, пока оно не затвердеет, около 15 минут.
Выпекайте печенье до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Дайте им полностью остыть на листах на решетках. Печенье можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.