В большой миске с горячей водой замочите стеклянную лапшу, пока она не станет эластичной, примерно на 15 минут. Хорошо слейте воду, стряхнув лишнюю воду. Используя кухонные ножницы, нарежьте стеклянную лапшу на 4-дюймовые кусочки.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло с кунжутным маслом. Добавьте горох, морковь, красный перец, красный лук, желтый кабачок, цуккини и зеленый лук и приправьте солью и перцем. Обжарьте овощи, помешивая, на сильном огне, пока они местами слегка не подрумянятся, но останутся хрустящими, около 3 минут.
Добавьте замоченную стеклянную лапшу в сковороду и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока она не станет мягкой, около 2 минут. Добавьте рисовый уксус и апельсиновый сок и продолжайте перемешивать.жарить, пока стеклянная лапша не станет полупрозрачной, около 2 минут. Переложите жареную лапшу на тарелки и подавайте горячей.