Рецепт жареной свеклы Кростини

Рецепт жареной свеклы Кростини
Рецепт жареной свеклы Кростини

Галерея

Жареная свекла Кростини Каролин Малкоун
Жареная свекла Кростини Каролин Малкоун

Резюме рецепта

всего: 1 час 30 минут Количество порций: 1 Профиль питания: Диабетически подходящий Низко добавленный сахар Низкоуглеводный Вегетарианское сердце Здоровое низкокалорийное Низко-натриевая Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пучок свеклы с зеленью (см. Совет)
  • 16 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма, желательно цельнозерновые, по диагонали
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 6 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • Salt чайная ложка соли
  • 4 унции сливочного козьего сыра
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400F.

  • Шаг 2 Обрезать зелень из свеклы, оставляя за собой стебли и зелень. Поместите свеклу в форму для выпечки, накройте фольгой и поджаривайте до тех пор, пока нож не прорежется, от 45 минут до 1 1/2 часа, в зависимости от размера свеклы. Раскройте и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
  • Шаг 3 Пока свекла остывает, уложите кусочки багета в один слой на большой противень. Выпекать, переворачивая ломтики один раз на полпути, пока не поджарится, но не подрумянится, около 14 минут.
  • Шаг 4

    Тонко нарежьте свеклу зелеными стеблями и мелко нарежьте листья; Держите стебли и листья отдельно. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить стебли и варить, помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку масла и чеснока и варить, помешивая, до появления ароматности, около 15 секунд. Добавить зелень, уксус и воду и варить, периодически помешивая, пока зелень не станет мягкой и жидкость не испарится, 4-5 минут. Добавьте соль и снимите с огня.

  • Шаг 5 Очистить охлажденную свеклу и нарезать кусочками размером 1 дюйм. Поместите 3/4 чашки свеклы, козий сыр и перец в кухонный комбайн и пюре до однородного состояния (оставьте свеклу для другого использования).
  • Шаг 6 Чтобы собрать кростини, распределите около 2 чайных ложек сыра свеклы на каждый ломтик поджаренного багета и сверху обжарьте зелень.

Советы

Сделайте предварительный совет: подготовьтесь к шагу 4, храните свеклу и зелень отдельно в холодильнике до 2 дней. Доведите до комнатной температуры перед сборкой.

Совет: по этому рецепту ищите пучки свеклы с 2-3 средне-крупными свеклами. Если у вас возникли проблемы с поиском свеклы с прикрепленной зеленью, используйте рассыпную свеклу плюс 3 стакана мелко нарезанной мангольдной зелени и тонко нарезанные стебли.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 кростини В порции: 81 калория; 3,5 г общего жира; 1,3 г насыщенного жира; 3 мг холестерина; 187 мг натрия. 224 мг калия; 10,2 г углеводов; 2,3 г клетчатки; 2 г сахара; 3,9 г белка; 1350 МЕ витамин а; 5 мг витамина с; 26 мкг фолиевой кислоты; 34 мг кальция; 1 мг железа; 17 мг магния; Обмены:

1/2 крахмала, 1 жир