Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дрожжевое тесто см. в КБ | что-то |
Ревень | 600г |
сахар | 100г |
Flan Powder от Dr. Эткер | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Яйца | 3 |
что-то | |
белок | 6 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 1,3 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту из кулинарной книги, раскатать и выложить на смазанный маслом, посыпанный мукой круглый противень, ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. кусочки, смешать с сахаром дать тесто,
2. Взбить порошок для пирога, яйца и молоко и распределить поверх ревеня, выпекать при 200° примерно 35 минут,
3.тем временем; Белок взбить с ванильным сахаром и через 25 минут вынуть кекс из духовки и выложить сверху белки, выпекать последние 10 минут при 180°