Ревеневый пирог с дрожжевым тестом см. КБ и ревенем

Ревеневый пирог с дрожжевым тестом см. КБ и ревенем
Ревеневый пирог с дрожжевым тестом см. КБ и ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дрожжевое тесто см. в КБ что-то
Ревень 600г
сахар 100г
Flan Powder от Dr. Эткер 1 пакет
Молоко 250мл
Яйца 3
что-то
белок 6
ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 1,3 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту из кулинарной книги, раскатать и выложить на смазанный маслом, посыпанный мукой круглый противень, ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. кусочки, смешать с сахаром дать тесто,

2. Взбить порошок для пирога, яйца и молоко и распределить поверх ревеня, выпекать при 200° примерно 35 минут,

3.тем временем; Белок взбить с ванильным сахаром и через 25 минут вынуть кекс из духовки и выложить сверху белки, выпекать последние 10 минут при 180°