Рейнская фасоль

Рейнская фасоль
Рейнская фасоль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

копченый бекон 1 ломтик
Лук 1 штука
Большие молодые бобы 1 стакан
соль, перец, чабер что-то
Rama Cremfine для приготовления пищи 500мл
Касселер предпочитает от Lummer 2 ломтика
Братвурст 2 штуки
Картофель что-то
жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2963 (707); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 79,7 г

Подготовка

Нарежьте кубиками копченую свиную грудинку, очистите и нарежьте кубиками лук. Разогреть в кастрюле жир для фритюра и обжарить бекон с луком 10-15 минут. Влейте 2 бутылки Rama Cremefine и доведите до кипения, приправьте солью, перцем и чабером. Добавьте отваренную фасоль и доведите все до кипения. Жарьте колбасу и касслер. Приправьте касселер молотым перцем и паприкой и слегка посыпьте панировочными сухарями. Картофель очистить, вымыть и запекать 25 минут. Если хотите, можете приготовить пюре из картофеля. Организуйте, и все готово. Я приготовила касселер для мужа и колбаски для внука, тестя и себя.