Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
копченый бекон | 1 ломтик |
Лук | 1 штука |
Большие молодые бобы | 1 стакан |
соль, перец, чабер | что-то |
Rama Cremfine для приготовления пищи | 500мл |
Касселер предпочитает от Lummer | 2 ломтика |
Братвурст | 2 штуки |
Картофель | что-то |
жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2963 (707); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 79,7 г
Подготовка
Нарежьте кубиками копченую свиную грудинку, очистите и нарежьте кубиками лук. Разогреть в кастрюле жир для фритюра и обжарить бекон с луком 10-15 минут. Влейте 2 бутылки Rama Cremefine и доведите до кипения, приправьте солью, перцем и чабером. Добавьте отваренную фасоль и доведите все до кипения. Жарьте колбасу и касслер. Приправьте касселер молотым перцем и паприкой и слегка посыпьте панировочными сухарями. Картофель очистить, вымыть и запекать 25 минут. Если хотите, можете приготовить пюре из картофеля. Организуйте, и все готово. Я приготовила касселер для мужа и колбаски для внука, тестя и себя.