Обильно приправьте обе стороны стейка кошерной солью и свежемолотым перцем перед тем, как положить его на разогретую сковороду. Хороший выбор - большая чугунная сковорода: у нее достаточно веса и состава, чтобы нагреть, удержать тепло и придать стейку идеальную корочку. Хорошо приправленная чугунная сковорода не нуждается в добавлении масла - белки легко высвобождают мясо, когда оно правильно обжарено.
Разогрейте сковороду до средней температуры, но не до дымка, и положите на нее реберный стейк. Будет некоторое курение, пока жир выводится. Чтобы обжарить первую сторону, потребуется несколько минут - время от времени проверяйте, приподнимая один край щипцами и проверяя, не получился ли продукт глубокого темного цвета, но ни в коем случае не подгоревшим или подгоревшим.
Когда стейк сильно подрумянится, переверните и повторите. Затем возьмите стейк щипцами и дайте жиру/костям/мясу по бокам подрумяниться. Когда все обжарится, поместите стейк в разогретую до 350 градусов духовку. Если вы используете чугунную сковороду, сковороду можно вставлять прямо в нее.
Дляредкий стейк, пусть внутренняя температура достигнет 135 градусов. Прожарка будет иметь внутреннюю температуру 180 градусов. Для приготовления 3-фунтового стейка потребуется от 15 до 20 минут.
Сочетайте стейк с тарелкой тушеных овощей, чтобы завершить трапезу.