Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 г |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Томатный пасс | 700мл |
Сыр тертый | 400 г |
Моцарелла | 2 большой |
Ригатони | 500 г |
соль, перец, мускатный орех, корица | что-то |
Красное вино | 0, 75 литров |
Апельсиновый сок | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 8,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавьте говяжий фарш и хорошо обжарьте. Деглазировать красным вином (по вкусу)
2. Добавить томатную пасту и апельсиновый сок. Натереть морковь и добавить их. Хорошо приправить и варить не менее 2 часов на маленьком огне (чем дольше кипит, тем лучше)
3. Ригатони отварить до состояния al dente и слить воду. Нарежьте моцареллу небольшими полосками. Выложите ригатони, соус и моцареллу слоями в форму для запекания. Наконец, добавьте соус и посыпьте тертым сыром и небольшим количеством моцареллы.
4. В духовке при 180°C примерно 30 минут.