Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Филе лосося | 125 г |
| свежий шпинат | 100г |
| Рикотта | 20г |
| Горгонзола | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 столовая ложка |
| Грибы | 2 ст.л. |
| розмарин, базилик, тимьян, майоран, мускатный орех, соль, перец | что-то |
| Листы для лазаньи | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 7,5г
Подготовка
Нарежьте лук и грибы кубиками, обжарьте на сковороде с маслом и дайте остыть. Смешайте все с рикоттой, горгонзолой и специями и приправьте по вкусу. Бланшируйте шпинат, а затем положите листы лазаньи в кипящую воду. Тем временем обжарьте филе лосося (натертое солью и лимоном) и смешайте шпинат со смесью из рикотты. Когда листы лазаньи готовы, сначала выложите лист пасты, немного смеси шпината, лосося, оставшуюся смесь шпината и последний лист лазаньи.