Рикотта Шпинат Лосось

Рикотта Шпинат Лосось
Рикотта Шпинат Лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе лосося 125 г
свежий шпинат 100г
Рикотта 20г
Горгонзола 1 столовая ложка
Лук 1 столовая ложка
Грибы 2 ст.л.
розмарин, базилик, тимьян, майоран, мускатный орех, соль, перец что-то
Листы для лазаньи 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 12,6 г; углеводы 0,5 г; Жир 7,5г

Подготовка

Нарежьте лук и грибы кубиками, обжарьте на сковороде с маслом и дайте остыть. Смешайте все с рикоттой, горгонзолой и специями и приправьте по вкусу. Бланшируйте шпинат, а затем положите листы лазаньи в кипящую воду. Тем временем обжарьте филе лосося (натертое солью и лимоном) и смешайте шпинат со смесью из рикотты. Когда листы лазаньи готовы, сначала выложите лист пасты, немного смеси шпината, лосося, оставшуюся смесь шпината и последний лист лазаньи.