Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печень индейки | 400 грамм |
любая другая печень тоже подойдет | что-то |
Полосатый бекон | 150 грамм |
длиннозерный рис | 150 грамм |
Красный перец | 2 штуки |
Лук свежий | 3 штуки |
Мука | 2 ст.л. |
Огурцы с огурцами | 3 штуки |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 1 EL |
Мясной бульон прозрачный | 0, 125 литров |
рубленая петрушка | что-то |
Свеженатертый пармезан, эмменталь или гауда | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 14,1 г; углеводы 16,0 г; Жир 3,8 г
Подготовка
СОВЕТ: Вы также можете использовать свиное филе, если вам не нравится печень
1. Отварите рис (здесь варочный пакет) в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
2. Нарежьте печень (или свиную вырезку) полосками. Муку смешать с перцем и обвалять в ней печень, отбить.
3. Очистить и мелко нарезать лук. Также мелко нарежьте бекон.
4. Разрежьте перец на четыре части и удалите семена и белую кожицу. Нарезать тонким жульеном.
5. Нарежьте огурцы кубиками.
6. Теперь обжарьте бекон в достаточно большой и высокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.
7. Выложите печень на 2 порции в жир шпика и обжаривайте примерно 3 минуты. Затем посолить и отложить в сторону.
8. Добавьте сливочное масло к жиру бекона и добавьте лук. Красиво зажарить. Теперь добавьте столовую ложку паприки и бульон и дайте ему закипеть. Добавьте жульен из перца и готовьте.
9. В конце добавьте рис, печень и нарезанный огурец. Перемешать и снова хорошо проварить. Петрушка внизу и тертый пармезан.
10. Если хотите (как мой муж), посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном.