Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Куриные голени | 5 шт |
Рисовый мешок | 3 шт |
Морковь | 5 шт |
Цветная капуста свежая | 1 шт |
Сельдерей свежий | 200г |
Лук / лук-порей, свежий | 200г |
Замороженный горошек | 100г |
Соль | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (42); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
45 мин
-
Время выдержки:
2 часаОбщее время:
2 часа 45 минут
1. Поместите ножки в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте 3 чайные ложки соли, накройте крышкой и доведите до кипения и варите около 1 часа. Очистите сельдерей, морковь и лук-порей. Сельдерей и лук-порей нарежьте крупными кусочками, морковь разрежьте пополам. Добавьте овощи к ножкам и дайте всему потушиться еще 30 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими, а мясо легко не отделится от кости. Выньте мясо и овощи и дайте им немного остыть.
2. Тем временем сварите рис как обычно. Разрежьте цветную капусту на мелкие соцветия и отварите в подсоленной воде до состояния al dente. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не варите их слишком долго, иначе, если они станут слишком мягкими, вы получите кашу из цветной капусты в рагу!
3. Снять мясо и кожу с ножек и нарезать небольшими кусочками. Также нарежьте овощи небольшими кусочками, морковь разрежьте пополам. (Совет для таких людей, как я, которые не любят сельдерей, просто разомните его вилкой, вы получите аромат, но не откусываете и не чувствуете непосредственного вкуса)
4. Приправить бульон по вкусу, возможно, посолить или, если хотите, Магги. Теперь добавьте все в бульон и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.