Рисовый салат с арабским карри

Рисовый салат с арабским карри
Рисовый салат с арабским карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рис басмати 1 чашка
Карри арабия специально для блюд из риса 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец красный желтый зеленый 3 половина
Мясная колбаса-птица 1
Мини Кукуруза в початках 10
Заправка на ваш вкус, например, сахар, соль, уксус, масло что-то
Вустерширский соус Брызги
свежие травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1333 (318); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,9 г; жир 33,0 г

Подготовка

Незадолго до окончания приготовления отварите рис в подсоленной воде до мягкости. Добавьте 1 чайную ложку порошка карри, чтобы придать рису красивый желтый цвет. Мелко нарежьте остальные ингредиенты и смешайте с рисом, приправьте заправкой и несколькими каплями вустерширского соуса, добавьте свеженарезанные травы, снова приправьте небольшим количеством карри и оставьте пропитываться как минимум на 30 минут. Вкусный и быстрый гарнир к обеду … но также хорошо сочетается с барбекю.