Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 75 г |
Лук мелко нарезанный | 1 маленький |
Ризотто с рисом | 350г |
Вермут | 100мл |
Куриный или овощной бульон, горячий | 1, 2 л |
Грана Падано Пармезан, свеженатертый | 5 EL |
Фонтина, мелко нарезанная | 40g |
Тертый проволоне | 40g |
Горгонзола | 30г |
Шафрановый порошок | 1 щипок |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Свежая петрушка, мелко нарезанная | 1 EL |
Порошок чили | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 2,5 г; углеводы 16,0 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Обжарьте нарезанный кубиками лук на половине сливочного масла. Добавить рис и немного обжарить. Деглазируйте вермутом и подождите, пока жидкость не испарится. Затем добавить 1-2 половника горячего бульона. Подождите, пока большая часть жидкости не впитается, помешивая. Затем добавить еще 1-2 стакана бульона. Повторяйте это, пока жидкость не испарится/рис не будет готов.
2. Теперь добавьте оставшееся масло, шафран и сыр и дайте растаять. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и сразу подавать.