Ризотто с жареными помидорами и рукколой Рецепт

Ризотто с жареными помидорами и рукколой Рецепт
Ризотто с жареными помидорами и рукколой Рецепт

Ингредиенты

  • 4 c. остатки лука-порея, бекона и горохового ризотто
  • 2 унции. свежая моцарелла
  • мука общего назначения
  • 2 балла. помидоры черри или виноградные
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль крупного помола и перец молотый
  • c. растительное масло
  • 2 пучка рукколы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Сформируйте из ризотто 8 шариков. Вдавите кубик сыра в центр каждого шарика и раскатайте ризотто в котлеты толщиной 1/2 дюйма (убедитесь, что сыр покрыт). Обвалять котлеты в муке и выложить на противень. Охладите до затвердевания, 15 минут.
  2. Тем временем на большом противне с бортиками смешайте помидоры с тимьяном и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте, пока помидоры не начнут разрушаться, около 20 минут.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, пока оно не начнет шипеть при добавлении щепотки муки. Снова обвалять котлеты в муке (излишки стряхнуть). В два захода обжарьте котлеты до золотистого цвета и прогрева, примерно по 10 минут на один заход. Слейте на бумажные полотенца. Подавать ризотто с рукколой и помидорами.