Römertopf Острые отбивные

Römertopf Острые отбивные
Römertopf Острые отбивные

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная отбивная 3 штуки
соль, перец, чили что-то
крупный лук 3 штуки
Хлебные крошки 2 ст.л.
яйцо 1 штука
Картофель 400 грамм
Яблоки 2 штуки
Сливочное масло или маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,3г

Подготовка

Натрите отбивные солью, перцем и чили и обжарьте с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Затем поместите в миску и смешайте с панировочными сухарями и яйцом. Щедро приправьте солью, перцем и перцем чили или паприкой. Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками.. Посыпать каждый слой солью. В завершение сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла (или жидкого маргарина). Сверху выложить отбивные, посыпать луковой смесью. Примерно на 1 час в духовке при 200° ul Pot. Кроме того, хороший салат из огурцов.