Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 1 килограмм |
Яйца | 3 |
Горчица | что-то |
мелко нарезанный кориандр | что-то |
Горчица желтая | что-то |
острая паприка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Овощная смесь | 1 банка |
Сливочное масло | что-то |
Картофель | что-то |
Мэгги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 6,6 г; углеводы 18,7 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Для пельменей: приправьте фарш солью и перцем, острой паприкой, мускатным орехом, семенами горчицы, горчицей, щепоткой Мэгги и нарезанным кориандром, три яйца и панировочные сухари. Все хорошо вымесить, не слишком много сухарей, иначе тефтельки станут такими твердыми. Потом сформировать из массы тефтельки и снова обвалять их в сухарях и на сковороде. Я обжариваю их в небольшом количестве масла. Потому что приправа всегда дело рук попробовать. Всегда лучше попробовать самому. Обжарить с обеих сторон, в зависимости от того, насколько темным вы хотите.
2. Овощная смесь поставляется предварительно консервированной в кастрюле, ненадолго нагрейте немного соли и слейте воду. Затем добавьте немного масла и приправьте перцем и мускатным орехом. Варить в соленой воде до готовности Слить воду - готово Соус я использовала готовый Соус каждый может делать как хочет Только с фрикадельками соуса много не получится, поэтому делаю так.