Roastballs с овощным ассорти, отварным картофелем и соусом

Roastballs с овощным ассорти, отварным картофелем и соусом
Roastballs с овощным ассорти, отварным картофелем и соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 1 килограмм
Яйца 3
Горчица что-то
мелко нарезанный кориандр что-то
Горчица желтая что-то
острая паприка что-то
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Хлебные крошки что-то
Овощная смесь 1 банка
Сливочное масло что-то
Картофель что-то
Мэгги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 6,6 г; углеводы 18,7 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Для пельменей: приправьте фарш солью и перцем, острой паприкой, мускатным орехом, семенами горчицы, горчицей, щепоткой Мэгги и нарезанным кориандром, три яйца и панировочные сухари. Все хорошо вымесить, не слишком много сухарей, иначе тефтельки станут такими твердыми. Потом сформировать из массы тефтельки и снова обвалять их в сухарях и на сковороде. Я обжариваю их в небольшом количестве масла. Потому что приправа всегда дело рук попробовать. Всегда лучше попробовать самому. Обжарить с обеих сторон, в зависимости от того, насколько темным вы хотите.

2. Овощная смесь поставляется предварительно консервированной в кастрюле, ненадолго нагрейте немного соли и слейте воду. Затем добавьте немного масла и приправьте перцем и мускатным орехом. Варить в соленой воде до готовности Слить воду - готово Соус я использовала готовый Соус каждый может делать как хочет Только с фрикадельками соуса много не получится, поэтому делаю так.