Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 |
Свежий перец | 1 |
сливки | 200мл |
Буко Тоскана | 1 упаковка |
Томатная паста | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
немного овощного бульона | что-то |
Оливковое масло чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,3 г
Подготовка
Поместите шницель из индейки между двумя слоями пищевой пленки и отбейте. Очистите перец и нарежьте небольшими кубиками. Солим и перчим котлеты из индейки и посыпаем молотой паприкой. Намажьте шницель сливочным сыром и распределите сверху небольшую часть нарезанного кубиками перца. Свернуть шницель и закрепить иголкой для рулета. Разогрейте масло чили в сковороде и обжарьте рулетики из индейки со всех сторон. Затем залейте овощным бульоном и дайте настояться около 25 минут. Выньте рулеты и согрейтесь. Теперь варите оставшиеся нарезанные кубиками перцы в бульоне до состояния al dente и вмешайте томатную пасту. Залейте сливками и вмешайте оставшийся сливочный сыр в соус. Попробуйте еще раз. Подавайте рулеты из индейки с соусом на макаронах.