Роллы из индейки Тоскана

Роллы из индейки Тоскана
Роллы из индейки Тоскана

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2
Свежий перец 1
сливки 200мл
Буко Тоскана 1 упаковка
Томатная паста что-то
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
немного овощного бульона что-то
Оливковое масло чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,5 г; Жир 31,3 г

Подготовка

Поместите шницель из индейки между двумя слоями пищевой пленки и отбейте. Очистите перец и нарежьте небольшими кубиками. Солим и перчим котлеты из индейки и посыпаем молотой паприкой. Намажьте шницель сливочным сыром и распределите сверху небольшую часть нарезанного кубиками перца. Свернуть шницель и закрепить иголкой для рулета. Разогрейте масло чили в сковороде и обжарьте рулетики из индейки со всех сторон. Затем залейте овощным бульоном и дайте настояться около 25 минут. Выньте рулеты и согрейтесь. Теперь варите оставшиеся нарезанные кубиками перцы в бульоне до состояния al dente и вмешайте томатную пасту. Залейте сливками и вмешайте оставшийся сливочный сыр в соус. Попробуйте еще раз. Подавайте рулеты из индейки с соусом на макаронах.