8 c. домашний или купленный в магазине консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия
1 пучок зеленого лука, очищенного и крупно нарезанного
2 кусочка свежего имбиря
4 зубчика чеснока
3 ст. соль
3 половинки куриной грудки без костей и кожи
1/2 фунта большие креветки
1/2 кочана зеленой капусты
4 ст. Крупная соль
1/2 пучка стеблей кинзы
1 красный тайский чили
1 яблоко Гренни Смит
12 оберток для яичных рулетиков
1 большой яичный желток
масло канолы
Соус для макания яичных рулетиков
Направления
Наполните большую кастрюлю куриным бульоном, зеленым луком, имбирем, чесноком и солью. Доведите до кипения на сильном огне. Выключите огонь и добавьте курицу. Дайте постоять 8 минут. Удалите курицу; дайте остыть. Нарежьте курицу на кусочки размером 1/2 на 1/2 на 1 дюйм; отложить.
Возвратите жидкость к кипению. Выключите огонь и добавьте креветки. Дайте постоять 5 минут. Выньте креветки, дайте остыть. Креветки разрезать вдоль пополам; отложить.
В большой миске смешайте капусту и соль. Поместите в дуршлаг и дайте стечь 20 минут.
В другой большой миске смешайте стебли кинзы, перец чили, яблоко, курицу и креветки. Добавьте капусту и хорошо перемешайте.
Поместите 1 обертку на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскататьтолщиной до 1/8 дюйма. Поверните обертку так, чтобы 1 из точек была ближе всего к краю вашей рабочей поверхности. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр обертки, убедившись, что в каждый яичный рулет входит пара кусочков креветок. Согните точку, ближайшую к краю рабочей поверхности, вверх и поверх начинки, затем сложите точки с правой и левой сторон поверх начинки и сверните обертку от себя, чтобы сформировать цилиндр.
Наполните большую кастрюлю с толстым дном маслом на глубину 3 дюйма. Поставьте на средне-сильный огонь. Когда масло достигнет 375 градусов на термометре для фритюра, обжарьте яичные рулетики, работая партиями, до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Подавать сразу же с соусом для макания.