Роллы с курицей и креветками Рецепт роллов

Роллы с курицей и креветками Рецепт роллов
Роллы с курицей и креветками Рецепт роллов

Ингредиенты

  • 8 c. домашний или купленный в магазине консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 пучок зеленого лука, очищенного и крупно нарезанного
  • 2 кусочка свежего имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. соль
  • 3 половинки куриной грудки без костей и кожи
  • 1/2 фунта большие креветки
  • 1/2 кочана зеленой капусты
  • 4 ст. Крупная соль
  • 1/2 пучка стеблей кинзы
  • 1 красный тайский чили
  • 1 яблоко Гренни Смит
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • 1 большой яичный желток
  • масло канолы
  • Соус для макания яичных рулетиков

Направления

  1. Наполните большую кастрюлю куриным бульоном, зеленым луком, имбирем, чесноком и солью. Доведите до кипения на сильном огне. Выключите огонь и добавьте курицу. Дайте постоять 8 минут. Удалите курицу; дайте остыть. Нарежьте курицу на кусочки размером 1/2 на 1/2 на 1 дюйм; отложить.
  2. Возвратите жидкость к кипению. Выключите огонь и добавьте креветки. Дайте постоять 5 минут. Выньте креветки, дайте остыть. Креветки разрезать вдоль пополам; отложить.
  3. В большой миске смешайте капусту и соль. Поместите в дуршлаг и дайте стечь 20 минут.
  4. В другой большой миске смешайте стебли кинзы, перец чили, яблоко, курицу и креветки. Добавьте капусту и хорошо перемешайте.
  5. Поместите 1 обертку на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскататьтолщиной до 1/8 дюйма. Поверните обертку так, чтобы 1 из точек была ближе всего к краю вашей рабочей поверхности. Поместите около 2 столовых ложек начинки в центр обертки, убедившись, что в каждый яичный рулет входит пара кусочков креветок. Согните точку, ближайшую к краю рабочей поверхности, вверх и поверх начинки, затем сложите точки с правой и левой сторон поверх начинки и сверните обертку от себя, чтобы сформировать цилиндр.
  6. Наполните большую кастрюлю с толстым дном маслом на глубину 3 дюйма. Поставьте на средне-сильный огонь. Когда масло достигнет 375 градусов на термометре для фритюра, обжарьте яичные рулетики, работая партиями, до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Подавать сразу же с соусом для макания.