Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пекорино - острый итальянский сыр | 100 гр. |
| Куриный шницель | 4 |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Пармская ветчина | 4 ломтика |
| Растительное масло | 3 EL |
| петрушка | 1 El frsch gegeh. |
| Цветы лаванды | 1 EL |
| Шерри | 4 ст.л. |
| Куриный бульон | 200мл |
| Соль и перец | что-то |
| Крахмал | 1 EL |
| Лимонный сок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. С помощью овощечистки нарежьте пекорино на 8 тонких ломтиков и натрите оставшийся сыр. Мясо отбить и намазать томатной пастой, затем накрыть ломтиками ветчины и сверху разложить ломтики сыра.
2. Посыпать сверху тертым сыром, свернуть эскалопы и закрепить шпажками. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте рулетики.
3. Добавьте в сковороду петрушку и лаванду, добавьте херес и куриный бульон и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и дайте покипеть еще 15 минут.
4. Выньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите им соус.
5. Приправить солью, перцем и лимонным соком, подавать с соусом. Тальятелле отлично сочетаются с этим.