Роллы с лавандой Куриный шницель с разницей

Роллы с лавандой Куриный шницель с разницей
Роллы с лавандой Куриный шницель с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пекорино - острый итальянский сыр 100 гр.
Куриный шницель 4
Томатная паста 2 ст.л.
Пармская ветчина 4 ломтика
Растительное масло 3 EL
петрушка 1 El frsch gegeh.
Цветы лаванды 1 EL
Шерри 4 ст.л.
Куриный бульон 200мл
Соль и перец что-то
Крахмал 1 EL
Лимонный сок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. С помощью овощечистки нарежьте пекорино на 8 тонких ломтиков и натрите оставшийся сыр. Мясо отбить и намазать томатной пастой, затем накрыть ломтиками ветчины и сверху разложить ломтики сыра.

2. Посыпать сверху тертым сыром, свернуть эскалопы и закрепить шпажками. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте рулетики.

3. Добавьте в сковороду петрушку и лаванду, добавьте херес и куриный бульон и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой и дайте покипеть еще 15 минут.

4. Выньте мясо из кастрюли и держите в тепле. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите им соус.

5. Приправить солью, перцем и лимонным соком, подавать с соусом. Тальятелле отлично сочетаются с этим.