Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Темный шоколад | 100г |
Молочный шоколад | 50g |
сливки | 100мл |
Ром | 20мл |
Полые шары темные | что-то |
Покрытие из темного шоколада | 150г |
Пальмин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 3,5 г; углеводы 23,1 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Измельчите оба вида шоколада в кухонном комбайне.
2. Нагрейте сливки в кастрюле и дайте им покипеть около 1 минуты. Снимите с огня, вмешайте ром и шоколад и дайте ему растаять, помешивая.
3. Дайте приготовленным таким образом канашам отдохнуть около 30 минут.
4. Затем с помощью кондитерского мешка или большого шприца налейте массу в полые тела пралине. Оставьте границу высотой 2 мм.
5. Дайте смеси полностью остыть. Тихий даже ночью при комнатной температуре.
6. 100 г кувертюра измельчить и растопить на водяной бане. Закройте полые шарики небольшим тампоном. Разрешить установку.
7. Нарежьте оставшуюся часть кувертюра и растопите с другим кувертюром и пальмином. Ненадолго окуните в него пралине с помощью вилки для пралине, положите на решетку для пралине и дайте полностью высохнуть.