Ромовые конфеты

Ромовые конфеты
Ромовые конфеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Темный шоколад 100г
Молочный шоколад 50g
сливки 100мл
Ром 20мл
Полые шары темные что-то
Покрытие из темного шоколада 150г
Пальмин 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 3,5 г; углеводы 23,1 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Измельчите оба вида шоколада в кухонном комбайне.

2. Нагрейте сливки в кастрюле и дайте им покипеть около 1 минуты. Снимите с огня, вмешайте ром и шоколад и дайте ему растаять, помешивая.

3. Дайте приготовленным таким образом канашам отдохнуть около 30 минут.

4. Затем с помощью кондитерского мешка или большого шприца налейте массу в полые тела пралине. Оставьте границу высотой 2 мм.

5. Дайте смеси полностью остыть. Тихий даже ночью при комнатной температуре.

6. 100 г кувертюра измельчить и растопить на водяной бане. Закройте полые шарики небольшим тампоном. Разрешить установку.

7. Нарежьте оставшуюся часть кувертюра и растопите с другим кувертюром и пальмином. Ненадолго окуните в него пралине с помощью вилки для пралине, положите на решетку для пралине и дайте полностью высохнуть.