Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Репа | 750 грамм |
Соль | что-то |
Говядина | 750 грамм |
Вода | 2 литра |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лавровый лист | 2 |
Перчинки | что-то |
Картофель | 750 грамм |
Зерновой бульон | 0,5 стакана |
Зеленый перец | 1 чашка |
Прованские травы нарезанные | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Репу очистить и нарезать ломтиками, посыпать небольшим количеством соли и дать постоять около 2 часов. Затем промойте водой и обсушите, затем нарежьте кубиками. Положите мясо в воду с очищенной зеленью для супа.
2. Добавить лавровый лист и перец горошком. Осторожно варить 1 1/2 часа. Выньте готовое мясо и нарежьте его в тон овощам. Бульон процедить через сито и снова довести до кипения.
3. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Высыпьте овощи и картофель и приправьте по вкусу. Как только овощи сварятся, добавьте в огонь кубики мяса. Посыпать свежей зеленью.
4.() Репа: также известна как Wruke, Dotsch'n, Kohlruebe, Erdruebe или Schmalzruebe, в зависимости от региона.