Root stew по-бабушкиному

Root stew по-бабушкиному
Root stew по-бабушкиному

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Репа 750 грамм
Соль что-то
Говядина 750 грамм
Вода 2 литра
Суповая зелень свежая 1 лад
Лавровый лист 2
Перчинки что-то
Картофель 750 грамм
Зерновой бульон 0,5 стакана
Зеленый перец 1 чашка
Прованские травы нарезанные 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 5,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Репу очистить и нарезать ломтиками, посыпать небольшим количеством соли и дать постоять около 2 часов. Затем промойте водой и обсушите, затем нарежьте кубиками. Положите мясо в воду с очищенной зеленью для супа.

2. Добавить лавровый лист и перец горошком. Осторожно варить 1 1/2 часа. Выньте готовое мясо и нарежьте его в тон овощам. Бульон процедить через сито и снова довести до кипения.

3. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Высыпьте овощи и картофель и приправьте по вкусу. Как только овощи сварятся, добавьте в огонь кубики мяса. Посыпать свежей зеленью.

4.() Репа: также известна как Wruke, Dotsch'n, Kohlruebe, Erdruebe или Schmalzruebe, в зависимости от региона.