Ростбиф Как я люблю

Ростбиф Как я люблю
Ростбиф Как я люблю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейк из ростбифа 1 кг
Суп Овощной ТК что-то
Лук 1 штука
Красное вино 200мл
Порошковый соус что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 589 (140); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Обильно приправьте жаркое солью и перцем и готовьте на горячем; Энергично обжарить жир. Снимите жаркое со сковороды и быстро обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте овощи для супа и деглазируйте красным вином. Поместите жаркое в кастрюлю, залейте бульоном из красного вина и залейте водой.

2. Закройте кастрюлю и варите около часа. Достаньте мясо и измельчите соус блендером, а затем протрите через сито. Положите обратно в кастрюлю и смешайте с порошком соуса и при необходимости приправьте. Приятного аппетита

3. В качестве гарнира у меня был картофель и салат из фасоли.