Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейк из ростбифа | 1 кг |
Суп Овощной ТК | что-то |
Лук | 1 штука |
Красное вино | 200мл |
Порошковый соус | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 589 (140); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Обильно приправьте жаркое солью и перцем и готовьте на горячем; Энергично обжарить жир. Снимите жаркое со сковороды и быстро обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте овощи для супа и деглазируйте красным вином. Поместите жаркое в кастрюлю, залейте бульоном из красного вина и залейте водой.
2. Закройте кастрюлю и варите около часа. Достаньте мясо и измельчите соус блендером, а затем протрите через сито. Положите обратно в кастрюлю и смешайте с порошком соуса и при необходимости приправьте. Приятного аппетита
3. В качестве гарнира у меня был картофель и салат из фасоли.