Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ростбиф из ирландского крупного рогатого скота на свободном выгуле | 5 дисков |
Горчица средней остроты | ЭЛ |
Лук | 500 гр. |
Красное вино - сухое | 250мл. |
Говяжий бульон | 400мл. |
Сливочное масло - холодное | 2 ст.л. |
Мука | 50 гр. |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Растительное масло | что-то |
Для салата | что-то |
Цикорий | 6 маленький |
Красный винный уксус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук красный | 1 |
милая | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 1,0 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Из ростбифа; Надрежьте жирную сторону крест-накрест. В результате мясо не скручивается при обжаривании. Слегка приплюсните и приправьте солью и крупным перцем с обеих сторон. Намазать ломтик мяса 2 столовыми ложками горчицы.
2. Репчатый лук нарезать кольцами. Смешайте муку с молотой паприкой и обваляйте в ней лук. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
3. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте ростбиф с мясной стороны примерно 3 минуты. Затем перевернуть на горчичную сторону и жарить около 3 минут. Выньте и дайте отдохнуть, завернув в алюминиевую фольгу.
4. Вмешать томатную пасту в капающий жир со сковороды. Дегласируйте красным вином и бульоном. Варить 5 минут и приправить солью и перцем. Загустить сливочным маслом. Выложите стейки на соус.
5. Салат можно приготовить заранее и подать в кратчайшие сроки. Очистите цикорий, разрежьте пополам и удалите плодоножку. Нарежьте тонкими полосками. Лук мелко нарезать полукольцами и выложить на салат. Смешайте уксус, масло, мед и горчицу, приправьте солью и перцем и полейте салат.
6. Была вкусная жареная картошка.