Ростбиф с ростбифом и горчицей

Ростбиф с ростбифом и горчицей
Ростбиф с ростбифом и горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1 килограмм
Горчица что-то
Соль и перец что-то
Лук 1 стержень
Помидоры 3 штуки
Морковь 2 штуки
Сельдерей свежий 1 штука
Соус для ростбифа 1 чайная ложка
Красное сухое вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 216 (51); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Заранее за 2 дня посолите и поперчите ростбиф, натрите горчицей, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Через 2 дня распакуйте ростбифа, обжарьте его, затем добавьте нарезанные овощи и помидоры и быстро обжарьте, деглазируйте красным вином и водой.

2. Затем варить 2-3 часа на медленном огне, процедить соус и пересыпать мукой или загустителем соуса. Подается с картофельными кнедликами и красной капустой