Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1 килограмм |
Горчица | что-то |
Соль и перец | что-то |
Лук | 1 стержень |
Помидоры | 3 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Сельдерей свежий | 1 штука |
Соус для ростбифа | 1 чайная ложка |
Красное сухое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (51); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Заранее за 2 дня посолите и поперчите ростбиф, натрите горчицей, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Через 2 дня распакуйте ростбифа, обжарьте его, затем добавьте нарезанные овощи и помидоры и быстро обжарьте, деглазируйте красным вином и водой.
2. Затем варить 2-3 часа на медленном огне, процедить соус и пересыпать мукой или загустителем соуса. Подается с картофельными кнедликами и красной капустой