Ростбифэто займет некоторое время, но оно того стоит

Ростбифэто займет некоторое время, но оно того стоит
Ростбифэто займет некоторое время, но оно того стоит

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 1, 3 кг
соль, перец что-то
Лук 1 большой
Томатная паста 1 EL
сливки 100мл
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Промойте ростбиф, обсушите и натрите солью и перцем.

2. Обжарить со всех сторон в раскаленном масле или бискине. Затем снизьте температуру. Залить водой и варить жаркое около 1 1/2 - 2 часов. Часто поливайте соусом. Возможно снова налить воды.

3. В середине приготовления мелко нарежьте большую луковицу и добавьте к мясу.

4. По окончании приготовления достаньте жаркое из бульона и держите в тепле. Добавьте томатную пасту и доведите соус до кипения. Вылить на сливки. Приправить солью и перцем. Если соус слишком жидкий, просто дайте ему немного выкипеть без крышки (тогда вам не понадобится загуститель).