Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 1, 3 кг |
соль, перец | что-то |
Лук | 1 большой |
Томатная паста | 1 EL |
сливки | 100мл |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (123); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Промойте ростбиф, обсушите и натрите солью и перцем.
2. Обжарить со всех сторон в раскаленном масле или бискине. Затем снизьте температуру. Залить водой и варить жаркое около 1 1/2 - 2 часов. Часто поливайте соусом. Возможно снова налить воды.
3. В середине приготовления мелко нарежьте большую луковицу и добавьте к мясу.
4. По окончании приготовления достаньте жаркое из бульона и держите в тепле. Добавьте томатную пасту и доведите соус до кипения. Вылить на сливки. Приправить солью и перцем. Если соус слишком жидкий, просто дайте ему немного выкипеть без крышки (тогда вам не понадобится загуститель).