Rouladen Даже без фикса получается что-то супер вкусное! Я не хочу по-другому

Rouladen Даже без фикса получается что-то супер вкусное! Я не хочу по-другому
Rouladen Даже без фикса получается что-то супер вкусное! Я не хочу по-другому

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

рулады, свинина или говядина 4
Лук 3
Кубики с беконом 1 пакет
Горчица что-то
Огурчики 4
Чеснок что-то
Овощной бульон 500мл
Томатная паста что-то
Лавровый лист 2
Загуститель темного соуса 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Рулеты вымыть и обсушить. Смажьте 1 рулет горчицей, сверху положите половину луковицы, порцию нарезанного кубиками бекона и корнишон. Затем сверните рулет и завяжите шпагатом или металлическими петлями.

2. Энергично обжарить с обеих сторон в кастрюле/жаровне с небольшим количеством масла. Остальной лук нарезать кубиками и добавить к нему. Также обжарить оставшийся бекон (если он остался). Вы также можете добавить чеснок, если хотите.

3. Деглазируйте 500 мл бульона и продолжайте варить на медленном огне. Добавьте немного томатной пасты, горчицу и лавровый лист. Дайте рулетам вариться около 2 часов под закрытой крышкой.

4. Через 2 часа переложить рулеты на отдельную тарелку и вынуть из соуса лавровый лист. Загустите соус темным загустителем для соуса. Добавьте рулеты обратно и держите в тепле, пока не будут готовы гарниры.

5. У нас была картошка и кольраби/морковь.