Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
рулады, свинина или говядина | 4 |
Лук | 3 |
Кубики с беконом | 1 пакет |
Горчица | что-то |
Огурчики | 4 |
Чеснок | что-то |
Овощной бульон | 500мл |
Томатная паста | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Загуститель темного соуса | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Рулеты вымыть и обсушить. Смажьте 1 рулет горчицей, сверху положите половину луковицы, порцию нарезанного кубиками бекона и корнишон. Затем сверните рулет и завяжите шпагатом или металлическими петлями.
2. Энергично обжарить с обеих сторон в кастрюле/жаровне с небольшим количеством масла. Остальной лук нарезать кубиками и добавить к нему. Также обжарить оставшийся бекон (если он остался). Вы также можете добавить чеснок, если хотите.
3. Деглазируйте 500 мл бульона и продолжайте варить на медленном огне. Добавьте немного томатной пасты, горчицу и лавровый лист. Дайте рулетам вариться около 2 часов под закрытой крышкой.
4. Через 2 часа переложить рулеты на отдельную тарелку и вынуть из соуса лавровый лист. Загустите соус темным загустителем для соуса. Добавьте рулеты обратно и держите в тепле, пока не будут готовы гарниры.
5. У нас была картошка и кольраби/морковь.