Рождественская классика

Рождественская классика
Рождественская классика

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 375 г
Разрыхлитель 1 стр. TL
сахар 200г
Ванилин-. Сахар 1 упаковка
размягченное сливочное масло 250г
драгоценный камень. Миндаль 125 г
Джем 1 стакан
сахарная пудра и лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2004 (479); яичный белок 4,8 г; углеводы 57,3 г; Жир 25,6 г

Подготовка

Для теста смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванильный сахар, масло и миндаль и все хорошо вымесить. Охладить тесто около 30 минут. Затем тонко раскатать и вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 10 минут. Дайте остыть, а затем намажьте половину печенья джемом, положите сверху вторую половину печенья. Либо оставьте как есть, либо украсьте глазурью и украсьте по своему воображению