Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло комнатной температуры | 175 г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 шт |
Пшеничная мука | 175 г |
Крахмал | 75 г |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Семена мака | 100г |
Покрытие темное | 50g |
заполните: | |
кондитерский мешок | 1 шт |
Втулка-звездочка 8 мм | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2011 (480); яичный белок 7,2 г; углеводы 48,4 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Вмешайте масло до пышности и постепенно добавьте сахар.
2. Добавить ванильный сахар и яйцо.
3. Смешать муку и кукурузный крахмал, добавить мак.
4. Постелите пергаментную бумагу на противень.
5. Поместите тесто в кондитерский мешок и выдавите.
6. Теперь вы можете легко закрыть их, чтобы сформировать кольца и повесить их. Затем я выпекаю их при 160°C около 12 минут
7. Расплавьте кувертюр в полиэтиленовый пакет, отрежьте небольшой уголок и нарисуйте узор.