Рождественская выпечка: мак

Рождественская выпечка: мак
Рождественская выпечка: мак

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло комнатной температуры 175 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1 шт
Пшеничная мука 175 г
Крахмал 75 г
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Семена мака 100г
Покрытие темное 50g
заполните:
кондитерский мешок 1 шт
Втулка-звездочка 8 мм 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2011 (480); яичный белок 7,2 г; углеводы 48,4 г; Жир 28,8г

Подготовка

1. Вмешайте масло до пышности и постепенно добавьте сахар.

2. Добавить ванильный сахар и яйцо.

3. Смешать муку и кукурузный крахмал, добавить мак.

4. Постелите пергаментную бумагу на противень.

5. Поместите тесто в кондитерский мешок и выдавите.

6. Теперь вы можете легко закрыть их, чтобы сформировать кольца и повесить их. Затем я выпекаю их при 160°C около 12 минут

7. Расплавьте кувертюр в полиэтиленовый пакет, отрежьте небольшой уголок и нарисуйте узор.